Herunterladen von BricsCAD

1. Wenn Sie es noch nicht getan haben, gehen Sie auf die Bricsys-Website, registrieren sich und melden sich an.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Erste Schritte mit BricsCAD.

oder

Bewegen Sie den Mauszeiger über BricsCAD in der Titelleiste, um ein Dropdown-Menü zu öffnen, und klicken Sie auf die Schaltfläche BricsCAD herunterladen.

3. Die Seite BricsCAD® herunterladen wird geöffnet.
  4. Wählen Sie die Plattform, die Sprache und die Version in den Dropdown-Schaltflächen unter der Schaltfläche BricsCAD herunterladen.
    Anmerkung: Standardmäßig wird die neueste Version ausgewählt. Wenn Sie auf den Dropdown-Pfeil klicken, können Sie eine ältere Version auswählen.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche BricsCAD herunterladen, sobald die gewünschte Version und Sprache in der Schaltfläche angezeigt werden.