Ein Dokument zu einer Sammelmappe hinzufügen

Sie können ein Dokument zu einem oder mehreren Sammelmappen hinzufügen:

1. Klicken Sie auf Dateien in der Werkzeugleiste.
  2. Wählen Sie den entsprechenden Ordner aus.
  3. Wählen Sie die Dokumente aus, die Sie einem Sammelmappe-Ordner hinzufügen möchten.
  4. Klicken Sie oben im Inhaltsbereich auf die Auslassungszeichen-Schaltfläche.

Es öffnet sich ein Kontextmenü.

5. Klicken Sie auf Zur Sammelmappe hinzufügen.

Das Fenster Zur Sammelmappe hinzufügen wird angezeigt.

6. Wählen Sie die Sammelmappen aus, der Sie das Dokument hinzufügen möchten.
    Note: Falls verfügbar, können Sie einen Unterordner auswählen, indem Sie auf den Pfeil (1) neben dem Ordnernamen klicken.
  7. Optional: Klicken Sie auf Revision auswählen, um eine bestimmte Revision auszuwählen und sie der Sammelmappe hinzuzufügen.
    Note: Wenn Sie keine Revision auswählen, wird in der Sammelmappe immer die neueste Version angezeigt.
  8. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Ein Popup-Fenster informiert Sie darüber, dass die Dokumente zu den Sammelmappen hinzugefügt werden.