AMRESZALIEREN Befehl

Skaliert Bemaßungen, Symbole, Tabellen und Texte sowohl im Modellbereich als auch im Layout neu.

BricsCAD Mechanical

Methode

Dieser Befehl ist verfügbar, wenn eine Mechanical 2D-Zeichnung geöffnet wird.

Für die Aktivierung der mechanical Objekte gibt es zwei Möglichkeiten:
  1. Beim Erstellen einer neuen Zeichnung, die Mechanical-Objekte enthält:
    1. Stellen Sie die Systemvariable LOADMECHANICAL2D auf EIN (1).
    2. Beginnen Sie eine neue Zeichnung mit einer Mechanical 2D-Vorlage.
  2. Beim Öffnen einer Zeichnung mit Mechanical-Objekten
    1. Stellen Sie die Systemvariable LOADMECHANICAL2D auf EIN (1).
    2. Öffnen Sie eine bestehende ACM-Zeichnung und beginnen Sie mit der Erstellung von Spezialsymbolen.

Geben Sie den neuen Symbolmaßstab ein und wählen Sie die Objekte aus, die Sie neu skalieren möchten. Folgende Objekte werden sowohl im Modellbereich als auch im Layout neu skaliert: Bemaßungen, Symbole und Tabellen. Beschriftungen werden vergrößert oder verkleinert, ohne dass sich dies auf die Zeichnungsgeometrie auswirkt.