REIHEBEARB Befehl

Bearbeitet assoziative Reihen.

Methode

Wählen Sie die Objekte aus, die die assoziative Reihe bilden.

Optionen

Quelle

Bearbeitet die Quellobjekte der Reihe.

Note: Zeigt den Dialog Reihe Bearbeitungs Zustand an. Es wird nur das ausgewählte Objekt in der Bearbeitungsumgebung der assoziativen Reihe angezeigt, so dass es einfach ist, Objekte zu ändern, hinzuzufügen oder zu löschen. Die Änderungen werden auf alle Objekte angewandt, sobald der Bearbeitungszustand der Reihe geschlossen wird.
ERsetzen
Ersetzt einige oder alle Objekte in der Reihe.
ZUrücksetzen

Stellt gelöschte Objekte wieder her und entfernt alle Element-Überschreibungen.

Note: Halten Sie die Strg-Taste gedrückt, um mehr als ein Element in der assoziativen Reihe auszuwählen, und drücken Sie dann die Entf-Taste, um die Auswahl zu löschen.
beenden (X)
Die Änderungen werden übernommen und der Befehl wird beendet.