BIMZUORDNENRÄUMLICHEPOSITION Befehl

Fügt einer Auswahl von Objekten eine räumliche Position zu oder entfernt sie.

BricsCAD BIM

Symbol:

Methode

Führen Sie den Befehl aus, und wählen Sie eine der Positionsnummern aus, oder legen Sie fest, ob Positionen angehängt oder entfernt werden sollen.

Optionen im Befehl

Automatisches Anhängen von Standorten
Ermöglicht die automatische Zuweisung einer räumlichen Position. Wenn nötig, werden neue Gebäude und Geschosse im Dialog Gebäude- und Geschoss-Manager erstellt.
Aktuelle Standortdaten abhängen
Ermöglicht das Entfernen der aktuellen räumlichen Position aus einem Auswahlsatz (einschließlich der Eigenschaft Bereich).
Bereiche wählen
Ermöglicht es Ihnen, einer Auswahl von Objekten einen Bereich zuzuweisen, indem Sie zuerst die Objekte und dann den zuzuweisenden Bereich auswählen.
Anmerkung: Wenn Sie einem Gebäudeelement die Eigenschaft Bereich zuweisen, werden die Eigenschaften Geschoss und Gebäude des Elements mit denen des Bereichs überschrieben.