BIMAKTSTÄRKE Befehl

Weist die Gesamtstärke einer Zusammenstellung dem Volumenkörper erneut zu.

BricsCAD BIM

Symbol:

Beschreibung

Weist die Gesamtstärke einer Zusammenstellung dem Volumenkörper erneut zu, indem der Volumenkörper ausgewählt wird.

Note: Nur Volumenkörper, die aktualisiert werden müssen, werden verarbeitet.

Optionen im Befehl

Symmetrische Aktualisierung
Ermöglicht die symmetrische Aktualisierung der Dicke oder in Bezug auf die Referenzfläche (siehe Befehl BIMZUSAMMENSTANH).
Note: Wenn die Dicke symmetrisch aktualisiert wird, bleibt die Position der Achse des Volumenkörpers erhalten.