INKÖRPKONV Befehl

Konvertiert Objekte in Volumenkörper.

Beschreibung

Konvertiert gültige 2D- und 3D-Objekte in 3D-Volumenkörper Objekte. Gültige Objekte sind:

• Wasserdichtes 3D-Netz
  • Wasserdichte 3D-Oberfläche
  • 3D-Polygon-Netz
  • 3D Polyflächen-Netz
  • Kreise mit Breite
  • Geschlossene Polylinien mit einer Breite ungleich Null und einer gleichmäßigen Breite

Methode

Wählen Sie ein gültiges Objekt und dann ein anderes gültiges Objekt aus oder drücken Sie die Eingabetaste, um den Befehl abzuschließen.

Anmerkung: Die BIM-Daten und die GUID werden nach der Konvertierung beibehalten.