GAGLATT Befehl

Erstellt eine glatte geometrische Abhängigkeit für 2D-Elemente.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Beschreibung

Erstellt eine glatte Abhängigkeit, um sicherzustellen, dass eine fließende geometrische Kontinuität zwischen zwei Splines aufrechterhalten bleibt.

Methode

Dieser Befehl verfügt über 1 Methode, um mit der Erstellung einer glatten Abhängigkeit zu beginnen:
  • Wählen Sie ein erstes Spline-Objekt aus.

Optionen im Befehl

Wähle erste Spline-Kurve
Ermöglicht Ihnen, mit der Erstellung einer glatten Abhängigkeit zu beginnen, indem Sie eine Spline-Kurve auswählen.
Wähle zweite Kurve
Ermöglicht die Auswahl eines zweiten Spline-Objekts. Das erste Spline-Objekt behält die Position bei, während sich das zweite Spline-Objekt nach Bedarf dehnt, um eine glatte Verbindung mit dem ersten Objekt herzustellen.