-LOGOUT Befehl
Meldet Sie von Ihrem BricsCAD-Konto ab.
Beschreibung
Meldet Sie von Ihrem BricsCAD-Konto ab, das für den Zugriff auf Online-Dienste verwendet wurde.
Anmerkung: Der anonyme Datenaustausch über das BricsCAD Analytics-Programm ist nur möglich, wenn der Benutzer nicht angemeldet ist und die Freigabe von Profil-, Anwendungs- oder Geometriedaten aktiviert ist. Wenn Benutzer sich bei ihrem Konto anmelden, werden ihre Daten nicht mehr anonym weitergegeben.
