LAYOUTMERGE Befehl (Express Tools)

Führt Objekte aus bestimmten Layouts in ein Ziel-Layout zusammen.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Methode

Öffnet den Dialog Layouts zum Zusammenführen wählen, mit dem Sie Objekte aus angegebenen Layouts in ein Ziel-Layout zusammenführen können und die entsprechenden Ansichten speichern können.

1. Zusammenzuführende Layouts
  2. Ziellayout
  3. Geben Sie einen Layoutnamen ein

Zusammenzuführende Layouts

Ermöglicht es Ihnen, ein oder mehrere Layouts auszuwählen, die zusammengeführt werden sollen.

Ziellayout

Ermöglicht die Auswahl eines Ziellayouts aus der Liste.

Geben Sie einen Layoutnamen ein

Ermöglicht die Eingabe eines Layoutnamens. Wenn das Layout nicht vorhanden ist, wird den Dialog Layout erstellen? geöffnet, in dem Sie gefragt werden, ob Sie das Layout erstellen möchten oder nicht.

Optionen im Befehl

Leere Layouts entfernen?
Hier können Sie wählen, ob Sie leere Layouts löschen möchten oder nicht.