LVERB Befehl

Erzeugt oder ändert eine L-Verbindung zwischen Volumenkörper.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Beschreibung

Erzeugt oder ändert eine L-Verbindung zwischen Volumenkörper. Optional können L-verbundene Volumenkörper getrennt werden.

Vorher Danach

Optionen im Befehl

Objekte zum Verbinden wählen
Wählen Sie manuell die beiden Objekte aus, die Sie verbinden möchten.
Umschalten
Ermöglicht die Wahl zwischen zwei gestoßenen L-Verbindungs Arten:
or

oder zwischen einer winkelhalbierenden L-Verbindung:

oder eine berührende (getrennte) Verbindung:

Anmerkung: Wenn HOTKEYASSISTANT auf EIN gesetzt ist, drücken Sie die Strg-Taste, um zwischen den Verbindungsarten zu wechseln.