MSTRETCH Befehl (Express Tools)

Streckt Objekte durch die Definition mehrerer sich kreuzender Fenster oder Polygone.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Methode

1. Definieren Sie kreuzende Fenster oder Polygone (1).
  2. Spezifizieren Sie einen Basispunkt (2).
  3. Spezifizieren Sie einen zweiten Basispunkt (3).

Optionen im Befehl

CP
Erstellt ein kreuzendes Polygon, um alle von ihm berührten Objekte zu strecken.
Anmerkung: Klicken Sie mit der rechten Maustaste, um das Polygon zu schließen.
Z
Erstellt ein kreuzendes Fenster, um alle darin enthaltenen Objekte zu strecken.
Erledigt
Beendet den Befehl, wenn keine Auswahl getroffen wurde.

Wenn eine Auswahl getroffen wurde, wird der Befehl fortgesetzt.

Zurück
Entfernt das zuletzt definierte Fenster für die Streckung.
Basispunkt definieren
Ermöglicht Ihnen, einen Punkt auszuwählen oder die Koordinaten einzugeben, um den Basispunkt festzulegen.
Anzeigen
Der Befehl verwendet die linke untere Seite der aktuellen Ansicht als Basispunkt.
Remove objects
Entfernt Objekte aus dem Auswahl-Satz.
Zweiten Punkt spezifizieren
Hier können Sie einen Punkt auswählen oder die Koordinaten eingeben, um den zweiten Punkt anzugeben.