REVWOLKE Befehl

Erstellt eine Polylinie in Form einer Revisionswolke.

Beschreibung

Erstellt eine geschlossene Polylinie in Form einer Revisionswolke. Wählen Sie aus einer Kombination aus Optionen, wie rechteckig, polygonal, Freihand und Objekt, aus.

Optionen im Befehl

Bogenlänge
Gibt die kürzeste und längste Länge für die Bögen an, die die Wolke bilden.
Minimale Länge des Bogens angeben
Gibt die minimale Länge der Bögen an.

Die minimale Bogenlänge wird in der Systemvariablen REVCLOUDMINARCLENGTH gespeichert.

Maximale Länge des Bogens angeben
Gibt die maximale Länge der Bögen an.

Die maximale Bogenlänge wird in der Systemvariable REVCLOUDMAXARCLENGTH gespeichert.

1. Minimale Bogenlänge
  2. Maximale Bogenlänge
Objekt
Erstellt eine Revisionswolke, indem ein bestehendes Objekt ausgewählt wird, das in eine Revisionswolke konvertiert werden soll.
  1. Originalobjekt
  2. Revisionswolke
Anmerkung: Objekte können offen oder geschlossen sein. Das ursprüngliche Objekt wird gelöscht.
Rechteckig
Erstellt eine rechteckige Revisionswolke durch Angabe der ersten und gegenüberliegenden Ecke des Rechtecks.

Die Revisionswolke wird parallel zu den X- und Y-Achsen gezeichnet.

Polygonal
Erstellt eine polygonale Revisionswolke durch Angabe der Scheitelpunkte des Polygons.

Sie können weiterhin unbegrenzt viele Scheitelpunkte hinzufügen, bis Sie die Eingabetaste drücken, um den Befehl zu beenden.

Zurück
Macht das letzte Segment rückgängig und setzt die Zeichnung ab dem vorherigen Segment fort.
Freihand
Erstellt eine Freihand-Revisionswolke.
Führen Sie das Fadenkreuz entlang dem Pfad der Wolke...
Ermöglicht Ihnen, den Cursor zu ziehen, um Revisionswolkensegmente hinzuzufügen. Fügt so lange Segmente hinzu, bis Sie den Cursor über den Startpunkt bewegen, um eine geschlossene Revisionswolke zu erstellen.
  1. RevWolke geschlossen

Drücken Sie die Eingabetaste, um das Hinzufügen von Revisionswolkensegmenten jederzeit zu beenden.

Richtung wechseln
Ermöglicht Ihnen, die Richtung der Revisionswolke anzugeben.
Ja
Ja: Die Richtung der Bogensegmente wird umgekehrt.
  1. Startpunkt
  2. Umgekehrt
Nein
Nein: Die Richtung des Bogensegments wird beibehalten.
  1. Startpunkt
Stil (style)
Gibt den für die Revisionswolke zu verwendenden Bogenstil an.
Normal
Die Polylinie, aus der die Wolke besteht, besitzt eine einheitliche Breite.
Kalligraphie
Die Polylinie besitzt eine unterschiedliche Breite (schmal zulaufende Polybögen), um ein kalligrafisches Aussehen zu simulieren.
  1. Kalligrafischer Stil
Anmerkung: Der Bogenstil wird in der Systemvariablen REVCLOUDARCSTYLE gespeichert.