VORLAGENORDNER-Befehl

Greift auf den Ordner mit Vorlagendateien zu.

Beschreibung

Öffnet den Ordner Templates in dem das Programm DWT-Vorlagendateien speichert; der Ordner wird vom Datei-Manager des Betriebssystems angezeigt. Doppelklicken Sie auf einen Dateinamen, um die Vorlagendatei als neue Zeichnung zu öffnen.

Der Standardpfad für den Vorlagen-Ordner lautet: C:\<Benutzer_Name>\AppData\Local\Bricsys\BricsCAD\Vxx\de_DE\Templates.