XZUORDNEN Befehl

Hängt eine externe referenzierte Datei an der aktuellen Zeichnung.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Alais: XZ

Beschreibung

Öffnet den Dialog Referenzdatei auswählen, um eine DWG-Datei auszuwählen, die in der aktuellen Zeichnung referenziert werden soll. Nachdem Sie die Datei ausgewählt und Öffnen gewählt haben, wird den Dialog Externe Referenz anhängen angezeigt. Hier können Sie festlegen, wo und wie die DWG-Datei angehängt werden soll. Die angehängte Datei wird im Panel Anhänge angezeigt.