Edit Propulate Template Dialog

Ermöglicht das Speichern, Laden und Bearbeiten einer Propulate-Vorlage.

1. Datei
  2. Vorlage
  3. Zusammenfassung
  4. Benutzerdefiniert
  5. Blockattribute
  6. Benutzerdefinierte Eigenschaften

Datei

Zeigt ein Menü zum Speichern oder Öffnen neuer Propulate-Vorlagendateien an:

New...
Löscht alle Felder der aktuellen Propulate-Vorlage.
Open...

Öffnet den Dialog Propulate-Vorlagendatei auswählen, um eine Propulate-Vorlagendatei zu öffnen.

Save...
Speichert die aktuelle Propulate-Vorlage.
Save As...
Öffnet den Dialog Propulate-Vorlagendatei auswählen, um die Propulate-Vorlagendatei zu speichern.

Vorlage

Zeigt ein Menü zum Einfügen von Listen oder Anpassen der Vorlagenfelder an:

Insert Xref list
Fügt die Syntax @[XREFLIST] an der aktuellen Cursorposition hinzu.
Insert Font list
Fügt die Syntax @[FONTLIST] an der aktuellen Cursorposition hinzu.
Insert Image list
Fügt die Syntax @[IMAGELIST] an der aktuellen Cursorposition hinzu.
Insert Attribute
Fügt den ausgewählten Wert im Abschnitt Block Attributes an der aktuellen Cursorposition hinzu.
Make active template
Legt die aktuell bearbeitete Vorlage als Standardvorlage fest.
Fill from Current Drawing
Löscht alle bearbeiteten Felder und füllt sie mit den Zeichnungseigenschaften-Werten aus der aktuellen Zeichnung.

Zusammenfassung

Listet alle Standardelemente der Propulate-Vorlage auf.

Title
Gibt den Titel Ihres Projekts an.
Subject
Gibt das Thema Ihres Projekts an.
Author
Gibt den Autor Ihres Projekts an.
Keywords
Stichworte zu Ihrem Projekt.
Comments
Ermöglicht das Hinzufügen von Kommentaren zu Ihren Projekten.
Hyperlink base
Verknüpft einen Hyperlink mit Ihrer Zeichnung.
Last saved by
Gibt die Person oder Institution an, die das Projekt zuletzt speichert.
Revision number
Gibt die Revisionsnummer an.

Benutzerdefiniert

Ermöglicht Ihnen, die benutzerdefinierten Eigenschaften der aktuellen Vorlage zu bearbeiten.

Blockattribute

Listet die Werte von Blockattributen aus der aktuellen Zeichnung auf.

Benutzerdefinierte Eigenschaften

Ermöglicht Ihnen, benutzerdefinierte Eigenschaften hinzuzufügen, indem Sie den Namen und den Wert definieren.