Routinen verwalten Dialog

Im Dialog Routinen verwalten können Sie die Routinen verwalten.

1. Routine hinzufügen
  2. Liste der Routinen
  3. Dropdown-Menü
  4. Routine bearbeiten
  5. Routinen importieren...

Routine hinzufügen

Fügt eine neue leere Routine unter einem Standardnamen hinzu (Neue Routine_1).

Liste der Routinen

Zeigt alle gespeicherten Routinen und die Anzahl der jeweiligen Aufgaben an.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste, um ein Kontextmenü anzuzeigen, mit dem Sie Spalten aktivieren oder deaktivieren, alle Spalten anzeigen oder Spaltenpositionen wiederherstellen können.

Dropdown-Menü

Drücken Sie die Taste mit den drei Punkten (), um ein Dropdown-Menü zu öffnen.

Bearbeiten
Öffnet den Dialog Routine bearbeiten zum Bearbeiten der Routine.
Umbenennen
Benennt die Routine um.
Duplikat
Erstellt ein Duplikat der Routine.
Export
Öffnet den Dialog Routine exportieren, um die Routine in eine RTN-Datei zu exportieren.
Löschen
Entfernt die Routine aus der Liste.

Routine bearbeiten

Öffnet den Dialog Routine bearbeiten zum Bearbeiten der Routine.

Routinen importieren...

Öffnet den Dialog Öffnen zum Importieren einer RTN-Datei.

Anmerkung: Sie können mehrere Routinen gleichzeitig duplizieren, löschen, exportieren und importieren.