Plotterkonfigurations-Editor Dialog

Im Dialog Plotterkonfiguration-Editor können Sie benutzerdefinierte PC3-Parameterdateien für Drucker und andere Ausgabegeräte erstellen und bearbeiten.

1. Registerkarten des Editors
  2. Druckername
  3. Beschreibung
  4. Treiber Information

Registerkarten des Editors

Information
Liefert grundlegende Informationen über den Plotter.
Anschlüsse
Bietet Optionen, wie die Datei gedruckt werden soll.
Settings
Bietet zusätzliche Einstellungen zum Ändern der verfügbaren Einstellungen basierend auf den Funktionen des ausgewählten Druckers.
Anmerkung: Öffnen Sie für "Print as PDF.pc3" den Dialog Benutzerdefinierte Eigenschaften, in dem die Option Lesezeichen erstellen verfügbar ist, um automatisch Lesezeichen für die benannte Ansicht in der PDF-Datei zu generieren.
Anmerkung: Für einige Plotterkonfigurationsdateien (PC3) können Sie Standardpapierformate ändern:

Druckername

Listet die Namen der vom Betriebssystem unterstützten Drucker auf.

Beschreibung

Beschreibt die Plotterkonfiguration. Sie wird über Tooltipps angezeigt.

Treiber Information

Zeigt grundlegende Informationen über den Treiber an.