Wie kann ich einen Workflow löschen?

Es gibt zwei Faktoren, die es einem Benutzer ermöglichen, einen Workflow zu löschen:

• Zugriffsrechte zum Löschen
  • Wird der Workflow verwendet?

Zugriffsrechte zum Löschen

Zunächst benötigen Sie Zugriffsrechte zum Löschen für den Ordner, in dem sich der Workflow befindet.

Wird der Workflow verwendet?

Workflows können nur gelöscht werden, wenn sie noch nie zuvor verwendet wurden. Das bedeutet, dass ein Workflow, der verwendet wurde oder gerade verwendet wird, nicht entfernt werden kann.

Mit dieser Maßnahme soll innerhalb von Bricsys 24/7 die Projektkontinuität gefördert werden, um zu vermeiden, dass beispielsweise wichtige Daten zu einem Dokument verloren gehen.

Die einzige Möglichkeit, einen Workflow zu löschen, besteht darin, Dokumente zu entfernen, an die der Workflow angehängt ist. Sobald der Workflow entfernt wurde, sehen Sie im Panel DETAILS für diesen Workflow, dass er nicht mehr verwendet wird.