Wie kann ich eine Workflow-Aufgabe einem anderen Benutzer zuweisen?

Mit Bricsys 24/7 ist es möglich, eine bestimmte Workflow-Aufgabe oder alle Workflow-Aufgaben einem anderen Benutzer zuzuweisen.

Es gibt zwei Arten von Benutzern, die eine Workflow-Aufgabe einem anderen Benutzer zuweisen können:

• Der Workflow-Koordinator.
  • Der Projektadministrator.

Workflow-Koordinator

Der Workflow-Koordinator und der Projektadministrator können eine Aufgabe öffnen und diese einzelne Aufgabe einem anderen Benutzer zuweisen:

1. Klicken Sie auf den Dokumentnamen, um die Dokumentdetails zu öffnen.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Workflows aus dem vertikalen Menü aus.
  3. Wählen Sie auf der linken Seite des Fensters einen aktiven Workflow aus.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aufgabe neu zuweisen (1).
  5. Im Fenster Aufgabe neu zuweisen müssen Sie einen Benutzer aus dem Auswahlfeld Neu zuweisen an: (2) auswählen.
    Note: Es muss mindestens ein weiterer Benutzer in der Benutzergruppe des aktuellen Bearbeiters vorhanden sein.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neu zuweisen (3).

Die Aufgabe wird dem ausgewählten Benutzer neu zugewiesen und es erscheint eine Benachrichtigung, die Sie darüber informiert, dass die Aufgabe erfolgreich neu zugewiesen wurde.

Projektadministrator

Nur ein Projektadministrator kann alle Aufgaben eines bestimmten Benutzers einem anderen Benutzer zuweisen:

1. Gehen Sie zur App Administration.
  2. Gehe zu Benutzer.
  3. Wählen Sie einen Benutzer.
  4. Klicken Sie auf die Auslassungszeichen-Schaltfläche .
  5. Wählen Sie Aufgaben neu zuweisen (4) aus dem Dropdown-Menü aus.
  6. Wählen Sie einen Benutzer aus dem Fenster Neuzuweisung der Aufgaben von aus.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neu zuweisen (5).

Es erscheint eine Benachrichtigung, die Sie darüber informiert, dass die Aufgaben erfolgreich neu zugewiesen wurden.

Anforderungen

Um Aufgaben einem anderen Benutzer neu zuzuweisen, müssen sich beide Benutzer in genau der gleichen Benutzergruppe befinden.