Ich kann keine Benachrichtigungen zu einem Dokument senden

Wenn Sie eine Benachrichtigung senden möchten und die Benachrichtigungsaktion für das angezeigte Dokument nicht finden, liegt dies daran, dass der Administrator im Projekt die Option Kann Benachrichtigungen senden und Verlauf sehen für Ihre Benutzergruppe deaktiviert hat.

Wenn Sie eine Benachrichtigung senden müssen, wenden Sie sich an den Projektadministrator, um die Einstellungen einer Benutzergruppe zu ändern, zu der Sie gehören. Weitere Informationen finden Sie im Artikel Eine Benutzergruppe bearbeiten.