Ich möchte keine Aufgabenbenachrichtigungen mehr per E-Mail erhalten

Es ist möglich, den Empfang von Aufgabenbenachrichtigungen zu beenden:

• Klicken Sie auf das Profilsymbol/Bild auf der rechten Seite der Projektleiste.
  • Klicken Sie auf Persönliche Details.
  • Deaktivieren Sie auf der Registerkarte ABONNEMENTS die Option E-Mail-Benachrichtigungen über Workflow-Aufgaben senden.

Sie können Ihre Aufgaben weiterhin im Dashboard und in der App Aufgaben einsehen wenn Sie sich bei Bricsys 24/7 anmelden.