Ist es möglich, eine Anmerkung, eine Benachrichtigung oder eine Notiz zu löschen?

Anmerkungen auf Bricsys 24/7 sind ein großartiges Hilfsmittel zum Hinzufügen von Kommentaren zu einem bestimmten Bereich des Dokuments.

Benachrichtigungen funktionieren ähnlich wie E-Mails und Dokumentnotizen sehen ähnlich aus wie Haftnotizen. Alle zusammen bleiben sie über alle Revisionen eines Dokuments sichtbar und alle sind revisionsbasiert, was bedeutet, dass Sie die Anmerkungen, Benachrichtigungen oder Notizen früherer Revisionen nicht sehen können, während Sie die neueste Version des Dokuments betrachten. Außerdem ist es nicht möglich, einen von ihnen zu löschen, um die ursprüngliche Version eines Dokuments zu erhalten, das bearbeitet wurde, während das Projekt weitergeführt wird.