Migration der Projektordner auf die neue Benutzeroberfläche

Wir haben die Ordnerstruktur vereinfacht, um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern und allen Projektbeteiligten eine klarere Übersicht zu geben.

Für bestehende Projekte erforderte dies die Migration von Projektordnern auf die neue Benutzeroberfläche, die unsere neu getrennte Werkzeuge-Struktur (auch als Apps bezeichnet) unterstützt in Verwaltung > Projekteinrichtung: Dateien (Dokumente, Sammelmappen und BIM), Adressbuch, Formulare, Nachrichten usw.

Was hat sich geändert?

• Nur Dokument-, Sammelmappen- und BIM-Ordner unterstützen Dokument- und Sammelmappen-Unterordner.

Beispiel: Ein Dokumentordner mit einem Nachrichten- oder Adressbuch-Unterordner wurde getrennt.

• BIM-Ordner sind jetzt neben Dokumenten- und Sammelmappen-Ordnern in der Dateien-App enthalten.
  • Dokumente, Sammelmappen und BIM-Ordner können keine BIM-Unterordner haben.

Es sind keine Informationen, Daten oder andere Projektkonfigurationen verloren gegangen oder geändert worden.

Nur relevante Unterordner wurden per App verschoben (zum Beispiel: Adressbuch, Formulare, Mail usw.).

Sie können nicht zur alten Ordnerstruktur zurückwechseln, aber Sie können Ihre neu migrierte Ordnerstruktur mithilfe der Ordnerziehgriffe neu organisieren:

Projekte werden sich besser organisiert anfühlen und ein vertrauteres Layout haben. Wir hoffen, dass diese neue Struktur die Nutzung von 24/7 für alle einfacher und übersichtlicher macht.

Tip: Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, senden Sie bitte eine Supportanfrage.