Warum ist die Workflow-Aufgabe einem anderen Benutzer zugeordnet?

Wenn Sie feststellen, dass eine Workflow-Aufgabe einem falschen Benutzer und nicht einem der Benutzer zugewiesen ist, der Teil der der Aufgabe zugewiesenen Benutzergruppe ist, hat dies wahrscheinlich mit Zugriffsrechten zu tun.

Zugriffsrechte

Sobald eine Workflow-Aktivität aktiv wird und der Benutzer keinen Zugriff auf das Element hat, wird der Workflow-Koordinator der Aktivität automatisch zugewiesen.

Um dies zu beheben, muss ein Administrator des Projekts der Benutzergruppe des Benutzers Zugriff auf den Ordner gewähren, um das Element anzeigen zu dürfen.

Benutzer neu zuweisen

Sobald dies erledigt ist, kann der Koordinator des Workflows die seinem Namen zugewiesene Aufgabe öffnen und die Schaltfläche Aufgaben neu zuweisen (1) verwenden, um einen anderen Benutzer neu zuzuweisen.