Bricsys Beta-Tester-Programm

Über

Das Bricsys Beta-Tester-Programm ermöglicht Beta-Testern (Benutzern von BricsCAD), neue Funktionen vor der allgemeinen Veröffentlichung zu testen.

Sie können dem Bricsys Beta-Tester-Programm beitreten, indem Sie auf den folgenden Link zugreifen: https://www.bricsys.com/beta-tester-program. Klicken Sie auf die Schaltfläche Am Programm teilnehmen und füllen Sie das Formular aus.

Eine Beta ist eine funktionsreiche Version von BricsCAD, die wir unseren Beta-Testern vor einer Hauptversion zur Verfügung stellen. Wir sammeln das Feedback der Betatester zur Benutzerfreundlichkeit des Produkts. Betaversionen enthalten experimentelle Funktionen und können daher Fehler enthalten. Deshalb brauchen wir Nutzer wie Sie!

Derzeit führen wir Betatests in zwei Wellen durch. Die ersten Betas werden im Sommer vor der Hauptveröffentlichung veröffentlicht. Die zweite Version wird im Frühjahr vor der Wartungsversion veröffentlicht. Der genaue Zeitpunkt hängt von den Veröffentlichungsterminen ab.

Wenn Sie sich für das Beta-Tester-Programm anmelden, erhalten Sie eine E-Mail, aus der hervorgeht, wie Sie die Beta-Version herunterladen können, sowie weitere Anweisungen zum Testen.