Wie können Sie Bilder/XRef-Pfade verwalten?

Symptome

Der Pfad für eingefügte Bilder/XRefs wird nicht richtig geladen.

Ursache

Beim Organisieren eines Projekts oder beim Empfangen eines Projekts werden einige oder alle Anhänge nicht richtig geladen, weil die Pfade nicht gefunden werden.

Lösung

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, XRef-Pfade und andere Abhängigkeiten beim Organisieren zu verwalten:
  • Bewahren Sie alle Anhänge im selben Ordner wie die Hauptzeichnung auf.
  • Verwenden Sie die Systemvariablen PROJECTSEARCHPATHS oder SRCHPATH, um die Speicherorte der für die Zeichnung erforderlichen Anhänge anzugeben.
  • Verwenden Sie die Funktion Erweiterte Suche nach fehlenden Anhängen ausführen wie folgt:
    1. Öffnen Sie eine Zeichnung, die Bilder/XRefs-Dateien enthält.
    2. Öffnet das Panel Anhänge.
    3. Wenn eine mit der Option Relativer Pfad angehängte Datei nicht ordnungsgemäß geladen wird, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die XRef/das Bild und wählen Sie die Option Erweiterte Suche nach fehlenden Anhängen ausführen aus. Diese Option sucht automatisch nach der XRef/dem Bild mit dem angegebenen Namen im Unterordner der Hauptzeichnung oder in den in der Systemvariablen SRCHPATH angegebenen Ordnern und schreibt den Pfad in den richtigen um.
      Note: Diese Option kann für mehrere Anhänge gleichzeitig genutzt werden.