Fehler bei der Installation unter Linux, wenn eine frühere Version von BricsCAD erkannt wird

Symptome

Der Versuch, eine neuere Version von BricsCAD zu installieren, wenn die alte Version vorhanden ist, schlägt möglicherweise fehl, wenn die neue Version Änderungen (Updates) unter /var/bricsys enthält.

Ursache

Standardmäßig können widersprüchliche Dateien nicht überschrieben werden, ohne die alte Version des BricsCAD-Pakets zu entfernen.

Lösung

Auf Ubuntu
Überprüfen Sie zunächst, ob sich widersprüchliche Dateien im Verzeichnis /var/bricsys/ befinden.

Überschreiben Sie widersprüchliche Dateien mit dem folgenden Befehl:

sudo dpkg -i overwrite BricsCAD-*.deb
Auf Fedora/OpenSUSE
Überprüfen Sie, ob sich widersprüchliche Dateien im Verzeichnis /var/bricsys/ befinden.

Starten Sie den Befehl:

sudo rpm -ivh --replacefiles BricsCAD-*.rpm