Upgrade auf Windows 11

Noch nicht aktualisiert

Wir empfehlen, die Lizenz vor dem Upgrade auf Windows 11 zu deaktivieren. Sie können dies tun, indem Sie BricsCAD starten und in der Menüleiste auf Hilfe > BricsCAD-Lizenz klicken. Hier finden Sie die Schaltfläche Deaktivieren.

Nach dem Upgrade können Sie wie bisher Ihren Aktivierungsschlüssel für die Aktivierung verwenden.

Note: Dies gilt nur für Online-Aktivierungen. Manuelle Aktivierungen sind davon nicht betroffen.

Bereits aktualisiert

V14 oder älter

Wenn Sie ein Upgrade durchgeführt haben, während V14 noch aktiviert war, erhalten Sie möglicherweise eine Fehlermeldung: Die Lizenz für dieses Produkt ist an einen anderen Computer gebunden oder benutzt eine ungültige Host-ID.(Fehler -4)

V15 oder neuer

Ein Upgrade mit V15 oder höher sollte keine Probleme bereiten.

Wenn beim Start von BricsCAD ein Aktivierungsdialog erscheint, geben Sie Ihren Aktivierungsschlüssel in den Dialog ein und BricsCAD sollte starten.