BINDTYPE Systemvariable

XRef Bindungs Typ

Steuert, wie XRefs-Namen gehandhabt werden, wenn XRefs gebunden oder an Ort und Stelle bearbeitet werden.

Wenn eingeschaltet, wird ein ähnliches Verhalten wie bei Einfügungen verwendet. Wenn aus, wird das traditionelle Bindungsverhalten verwendet.

Typ:

Boolesche

Gespeichert in:

Nicht gespeichert

Standardwert:

0

Mögliche Werte:

Aus (0): Traditionelles Bindungs Verhalten

Ein (1): Einfüge-ähnliches Verhalten

• Wenn die Variable BINDTYPE = 1 ist (einfügungsähnliches Verhalten), werden Xrefs in Blöcke umgewandelt.
  • Wenn BINDTYPE = 0 ist (traditionelles Bindungsverhalten), wird das xref gebunden und Teil der Zeichnung (die Objekte/Layer der externen Zeichnung werden der aktuellen Zeichnung hinzugefügt, wobei das Präfix dem Dateinamen entspricht).