PAPERUPDATE Systemvariable

Papier update

Steuert die Anpassung des Papierformats, wenn im Dialog Drucken der Drucker gewechselt wird.

• Wenn Aus: Das Papierformat wird nicht aktualisiert, das aktuell ausgewählte Papierformat bleibt erhalten. Wenn es keine genaue Übereinstimmung für den Drucker gibt, wird die Größe als Vorherige Papiergröße angezeigt. Beim Drucken ist vor der Ersetzung durch Standardwerte Ihre Bestätigung erforderlich.
  • Wenn Ein: Aktualisiert das Papierformat unter Verwendung der Standardpapiergröße des ausgewählten Druckers.
Typ:

Boolesche

Gespeichert in:

Registrierung

Bereich:

0 bis 1

Standardwert:

0

Mögliche Werte:

Aus (0): Standardpapierformat des ausgewählten Druckers verwenden

Ein (1): Benutze definierte Papier Größen aus der Plotter Konfigurations Datei