SVGSCALEFACTOR Systemvariable

SVG Skalierungsfaktor

Skaliert das SVG beim Export. Abhängige Dateien müssen separat konvertiert werden.

1 Zeichnungseinheit = X SVG-Pixel.

• Wenn auf Null gesetzt, wird die aktuelle Ansicht so skaliert, dass sie in die mit den Variablen SVGOUTPUTWIDTH und SVGOUTPUTHEIGHT eingestellte Seitengröße passt.
  • Wenn ein positiver Wert eingestellt ist, wird die SVG-Seitengröße automatisch so berechnet, dass sie der erforderlichen Skalierung entspricht.

Z. B. 96dpi / 25.4 = 3.7795 - der entsprechende Skalierungsfaktor für die Umrechnung von 1 DWG-Einheit in 1 mm SVG.

Nur-BricsCAD

Typ:

Real

Gespeichert in:

Präferenzen

Standardwert: