UCSORTHO Systemvariable

BKS orthographische

Stellt das BKS so ein, dass es der aktuellen Ansicht folgt, und schaltet die Zeichnungsebene automatisch so um, dass sie mit der aktuellen Ansichtsebene übereinstimmt.

Funktioniert nur, wenn eine rechtwinklige Ansicht mit dem Befehl -AUSSCHNT oder dem Widget BlickVon ausgewählt wurde.

Funktioniert nicht, wenn die Systemvariable NAVVCUBEORIENT auf BKS gesetzt ist.

Typ:

Boolesche

Gespeichert in:

Registrierung

Standardwert:

Aus

Mögliche Werte:

Aus (0): Wenn eine orthographische Ansicht ausgewählt ist, nicht automatisch das zugehörige orthographische BKS aktivieren

Ein (1): Wenn eine orthographische Ansicht ausgewählt ist, automatisch das zugehörige orthographische BKS aktivieren