Bricsys 24/7 Viewer

Mit dem Bricsys 24/7 Viewer können Sie mehr als 70 Dateiformate ohne zusätzliche Software anzeigen.

Die unterstützten Dateiformate sind:

Format Dateierweiterung
Text asm, bat, c, css, cpp, cxx, gene, h, hxx, idh, idl, inl, java, log, lsp, rss, sql, tpl, text, txt, xml
Bild bmp, gif, jpg, jpeg, pcx, pgm, pict, png, ppm, tga, tif, tiff, xbm, xpm, xwd, ai , psd
Office doc, docx, dot, dotx, mpp, odf, odg, odp, ods, odt, potx, pps, ppsx, ppt, pptx, rtf, xls, xlsb, xlsx, xlt, xltx, vsd
CAD dwg, dwf, dwfx, dxf, dgn, plt, hp, hpg, hpg, ifc*
Sonstiges htm, html, pdf, ps, zip

(*) Nur IFC2×3 (Koordinationsansicht 2.0) wird unterstützt.

Öffnen Sie den Bricsys 24/7 Viewer

1. Stellen Sie sicher, dass ein Dokumentendetails-Fenster ausgewählt ist.
  2. Klicken Sie auf In Viewer öffnen.

Der Bricsys 24/7 Viewer wird geöffnet.

Navigation im Bricsys 24/7 Viewer

Der Bricsys 24/7 Viewer enthält:
  1. Menüleiste
    • Miniaturansichten: Miniaturansichten ein- oder ausblenden
    • Anmerkung hinzufügen
    • Herunterladen
    • PDF drucken
    • Symbole für Ansicht, Vergrößen und Drehen
    • Anmerkungen-Symbol: Anmerkungen ein- oder ausblenden

Ein Zähler gibt die Anzahl der Anmerkungen in einem Dokument an.

2. Miniaturansicht-Fenster

Für jede verfügbare Seite wird eine Miniaturansicht angezeigt. Klicken Sie auf eine Miniaturansicht, um die entsprechende Seite zu öffnen.

3. Aktuelle Ansicht des Dokuments

Das ausgewählte Miniaturbild wird hervorgehoben und der betrachtete Bereich wird angezeigt.

4. Statusleiste

Die verfügbaren Layouts oder Blätter eines Dokuments werden über Registerkarten angezeigt.

5. Anmerkungsbereich