Bricsys Visor 24/7

Bricsys 24/7 Viewer le permite ver más de 70 formatos de archivo sin software adicional.

Los formatos de archivo admitidos son:

Formato Extensión de archivo
Texto asm, bat, c, css, cpp, cxx, gene, h, hxx, idh, idl, inl, java, log, lsp, rss, sql, tpl, texto, txt, etc.
Imagen bmp, gif, jpg, jpeg, pcx, pgm, pict, png, ppm, tga, tif, tiff, xbm, xpm, xwd, ai, psd.
Oficina doc, docx, dot, dotx, mpp, odf, odg, odp, ods, odt, potx, pps, ppsx, ppt, pptx, rtf, xls, xlsb, xlsx, xlt, xltx, vsd.
CAD dwg, dwf, dwfx, dxf, dgn, plt, hp, hpg, hpg, ifc*
Otros htm, html, pdf, ps, zip.

(*) Solo se admite IFC2×3 (vista de coordinación 2.0).

Abra el visor Bricsys 24/7

1. Asegúrese de que esté seleccionada una ventana de detalles del documento.
  2. Haga clic en Abrir visor

Se abre el visor de flujo de trabajo Bricsys 24/7.

Navegación en Bricsys 24/7 Viewer

El visor Bricsys 24/7 contiene:
  1. Barra de menús
    • Miniaturas : mostrar u ocultar miniaturas
    • Añadir anotación
    • Descargar
    • Imprimir en PDF
    • Iconos Ver , Zoom y Rotación
    • Icono de anotaciones : mostrar u ocultar anotaciones

Un contador indica el número de anotaciones en un documento.

2. Panel de miniaturas

Se muestra una miniatura para cada página disponible. Haga clic en una miniatura para abrir la página correspondiente.

3. Vista actual del documento

La miniatura seleccionada se resalta y se indica el área visualizada.

4. Barra de estado

Los diseños u hojas disponibles de un documento se muestran a través de pestañas.

5. Panel de anotaciones