Consultar, enviar, ou aceitar uma tarefa

Você pode consultar, enviar, ou aceitar uma tarefa:

1. Clique Tarefas na barra de ferramentas.
  2. Clique em Tarefas abertas no menu de ferramentas para exibir suas tarefas incompletas, ou clique em Tarefas concluídas no menu de ferramentas para exibir suas tarefas concluídas.
    Nota: Use os menus drop-down no painel de conteúdo para filtrar as tarefas na pasta ou no fluxo de trabalho.
  3. Se for aplicável, clique em um cabeçalho de coluna para ordenar suas tarefas por Nome, Origem, Designado, Data de entrega, Ativo desde, ou Concluída em.
  4. Se for aplicável, tarefas de filtragem no nome ou na origem com um dos botões de filtragem .
  5. Clique em uma tarefa para ver os detalhes da tarefa.
  6. Dependendo do status da tarefa, você pode:
    • Verificar os detalhes da tarefa:
      • A data de início
      • A data de vencimento
      • O fluxo de trabalho do qual a tarefa faz parte.

Clique no nome do fluxo de trabalho para abrir o fluxo de trabalho no visualizador Workflow Viewer do Bricsys 24/7.

• O Designado
    • Conferir o histórico de tarefas.
    • Ver o documento ao qual a tarefa está anexada:
      1. Clique no nome do documento para abrir os detalhes do documento
      2. Clique Abrir no visualizador para abrir o documento no Visualizador do Bricsys 24/7.
    • Definir o status do documento.
    • Adicionar um comentário se quiser esclarecer a tarefa.
    • Salvar o comentário como uma nota.
    • Tanto anexar documentos do projeto, como anexar arquivos de seu dispositivo local.
    • Aceitar a tarefa de proposta e responder.
    • Selecionar uma ou mais pessoas para reagir à tarefa e enviar.