Konsultieren Sie Dokumentendetails

1. Wählen Sie ein Dokument im Inhaltsbereich aus.
    In einem Fenster werden die Dokumentendetails angezeigt.
  2. Um das Menü zu erweitern, klicken Sie auf Menü erweitern in der unteren linken Ecke des Fensters.
    Das vertikale Menü enthält verschiedene Optionen:
    • Info
    • Kommunikation
    • Metadaten
    • Workflows
    • Anhänge
    • Versionen
    • Verlauf
  3. Wählen Sie eine Option im vertikalen Menü, um weitere Aktionen auszuführen.

Die verfügbaren Aktionen entsprechen der ausgewählten Option.

Beispiele:
    • Teilen Sie eine Revision oder ein Dokument über das Symbol .

Wählen Sie zwischen Revision und Dokument.

Klicken Sie auf die Schaltfläche neben der URL, um die URL in die Zwischenablage zu kopieren.

• Entfernen Sie Metadaten über die Schaltfläche Metadaten löschen.

Das Fenster Metadaten löschen wird angezeigt.

Klicken Sie auf Löschen, um die Metadaten dauerhaft zu löschen.

• Brechen Sie einen Workflow über die Auslassungszeichen-Schaltfläche und die Schaltfläche Workflow abbrechen ab.
    • Überspringen Sie eine Workflow-Aktivität über die Schaltfläche Aktivität überspringen für einen Workflow mit einer automatisierten Aufgabe.
    • Laden Sie Anhänge über das Symbol herunter.
    • Entfernen Sie Anhänge über das X-Symbol.
    • Löschen Sie eine Revision über die vertikale Auslassungszeichen-Schaltfläche und die Schaltfläche Version löschen.