Eine Aufgabe erstellen

Sie können eine Aufgabe erstellen:

1. Klicken Sie auf Aufgaben in der Werkzeugleiste.
  2. Klicken Sie auf Neue Aufgabe.
    Das Fenster Neue Aufgabe erstellen wird angezeigt.
  3. Geben Sie einen Namen für die neue Aufgabe ein.
  4. Bearbeiten Sie gegebenenfalls den Beauftragten.
  5. Falls zutreffend, fügen Sie eine Beschreibung und ein Fälligkeitsdatum hinzu.
  6. Hängen Sie gegebenenfalls Dokumente aus Ihrem Projekt in Bricsys 24/7 und/oder von Ihrem lokalen Gerät an.
  7. Klicken Sie auf Erstellen.
  • Ein Popup-Fenster informiert Sie darüber, dass die Aufgabe erstellt wurde.
  • Der Zähler in der Werkzeugleiste. zeigt die Anzahl der offenen Aufgaben an.
  • Der Beauftragte erhält eine E-Mail mit einem direkten Link zur Aufgabe.