Arquivos

A ferramenta de gerenciamento de documentos Arquivos :
  • É o núcleo central de um projeto no Bricsys 24/7.
  • Exibe seus arquivos recentes.
  • Exibe todas as pastas do projeto, em uma estrutura em árvore
  • Contém uma ou mais pastas de documentos .
  • Contém um ou mais fichários , se for configurado pelo administrador do projeto.

Quando uma pasta no app Arquivos (Files) não tem conteúdo, esta é esmaecida (em cor cinza) . Se uma pasta não contém documentos, mas contém uma subpasta, a pasta então não está mais vazia.

Note: Aplica-se a todos os tipos de pastas do app Arquivos (Files): Documento, BIM e Fichário.

Alterar a vista das pastas

1. Clique no ícone de controle deslizante no menu de ferramentas.

Um menu de contexto é exibido.

2. Escolha uma opção:
    • Expandir todas as pastas
    • Recolher todas as pastas
    • Esconder pastas vazias
    • Atualizar pastas