Dokument herunterladen

Sie können ein oder mehrere Dokumente herunterladen:

1. Klicken Sie auf Dateien in der Werkzeugleiste.
  2. Wählen Sie den Ordner aus, von dem Sie herunterladen möchten.
  3. Wählen Sie die Dokumente aus, die Sie herunterladen möchten.
  4. Klicken Sie auf Herunterladen .
Das Dokument wird in Ihrem Download-Ordner gespeichert. Wenn Sie mehrere Dokumente ausgewählt haben, wird eine Zip-Datei in Ihrem Download-Ordner gespeichert.
Note: Die maximale Downloadgröße für mehrere Dokumente beträgt 4 GB. Es gibt keine maximale Downloadgröße für ein einzelnes Dokument.