Eine Benutzergruppe bearbeiten

Sie können eine Benutzergruppe bearbeiten:

1. Klicken Sie auf Administration in der Werkzeugleiste.
  2. Klicken Sie auf Benutzergruppen.
  3. Wählen Sie im Inhaltsbereich eine Benutzergruppe aus.
  4. Klicken Sie auf Benutzergruppe bearbeiten.
    Das Fenster Benutzergruppe bearbeiten wird angezeigt.
  5. Bearbeiten Sie die entsprechenden Benutzergruppendetails:
    • Farbe
    • Benutzergruppenname
    • Weisen Sie Benutzer der Benutzergruppe zu:
      1. Suchen Sie nach Projektmitgliedern.
      2. Wählen Sie die entsprechenden Projektmitglieder aus.
    • Aktivieren oder deaktivieren Sie Als E-Mail-Liste verwenden.
    • Aktivieren oder deaktivieren Sie Kann Benachrichtigungen senden und Verlauf sehen.
    • Aktivieren oder deaktivieren Sie Benutzer haben Zugriff auf Dokumentenrevisionen.
    • Aktivieren oder deaktivieren Sie Benutzer können ihr Profil ändern.
      Anmerkung: Diese Einstellung wird empfohlen.
    • Aktivieren oder deaktivieren Sie Zugriff auf Berichte.
    • Aktivieren oder deaktivieren Sie Kann Aufgaben erstellen.
  6. Klicken Sie auf Bearbeiten.
In einem Popup-Fenster werden Sie darüber informiert, dass die Benutzergruppe erfolgreich aktualisiert wurde.