Editar la configuración del proyecto

Cuando se crea un proyecto, puede editar la configuración del proyecto:

1. Seleccione proyecto.
  2. Haga clic en Administración en la barra de herramientas de.
  3. Haga clic en configuración del proyecto en el menú de herramientas.
  4. Haga clic en detalles.
  5. Agregue o edite los detalles del proyecto:
    • Imagen del proyecto
    • Nombre de proyecto
    • Descripción proyecto
    • Ubicación
  6. Haga clic en Guardar cambios
    Una ventana emergente le informa que el flujo de trabajo se ha editado correctamente.
  7. Haga clic en documentos.
  8. Seleccione el botón de opción del control de versiones del documento que desea utilizar para realizar un seguimiento del progreso de un documento:
    • Usar versiones estándar (predeterminada)

Seleccione el delimitador que desea usar de la lista desplegable.

Ejemplo: versión 1
    • Usar versiones menores y mayores
      1. Seleccione la opción que desea utilizar en el menú desplegable junto a sistema de versiones principal.
      2. Seleccione la opción que desea utilizar en el menú desplegable junto a sistema de versiones menores.

Ejemplo: Versión 1.A

Cada versión principal puede representar un hito que el documento ha alcanzado.

9. Habilite o deshabilite la configuración del documento:
    • Permite bloquear documentos.
      Note: Un documento bloqueado no se puede mover ni editar.
      Note: Un documento bloqueado se puede desbloquear:
      • por un administrador
      • por el usuario que bloqueó el documento
      • cargando una nueva revisión del documento.
    • Añadir firma en el pie cuando se imprimen documentos

Se agrega una línea adicional en el pie de página de cada documento que se imprime en PDF: impreso por nombre apellido (fecha).

• Permite eliminar revisiones
      Note: Un documento necesita al menos una revisión. Si desea eliminar todas las revisiones, debe eliminar el documento.
  10. Edite los estados del documento:
    Los estados predeterminados del documento son: borrador, propuesta, en preparación, revisado, aprobado con comentarios, aprobado, final, archivado y obsoleto.
    • Pase el cursor sobre un estado, haga clic en y arrastre y suelte el estado para cambiar el orden.
    • Pase el cursor sobre un estado y haga clic en para editar el estado.
    • Pase el cursor sobre un estado y haga clic en para eliminarlo.
    • Pase el cursor sobre un estado y haga clic en para establecer el estado como predeterminado.

Cuando cargue un documento, este será el estado seleccionado de forma predeterminada.

• Haga clic en agregar estado, ingrese un nombre y haga clic en agregar para crear un nuevo estado.
      Note: El orden de los estados en esta lista determina el orden de los estados en el menú desplegable al cargar un nuevo documento.
  11. Edite la hora y fecha:
    Le permite seleccionar los días laborables.
  12. Haga clic en Guardar cambios
    Una ventana emergente le informa que el flujo de trabajo se ha editado correctamente.
  13. Haga clic en Administradores .
  14. Habilite o deshabilite la configuración del documento:
    • Los administradores pueden ver todas las notas, notificaciones y anotaciones.

Al crear un nuevo mensaje privado, se informará a los miembros del proyecto que los administradores del proyecto pueden leer el mensaje.

• Los administradores pueden reemplazar la última revisión del documento.
  15. Si corresponde, habilite la autenticación de dos factores.
    • Recibirá un correo electrónico con un token en una tarjeta de token generada.
    • Debes usar ese token para acceder al proyecto.
  16. Si corresponde, habilite la autenticación de dos factores.

To activate multi-factor authentication for a project: go to Administration > Project settings > Administrators > Login settings and toggle On the Multi-factor authentication option.

17. Habilite bloquear papelera de reciclaje si no desea que se eliminen elementos de la papelera de reciclaje.
    Important: Una vez que la papelera de reciclaje está bloqueada, solo se puede desbloquear enviando una solicitud de soporte a nuestro equipo de soporte.
  18. Haga clic en Guardar cambios
    Una ventana emergente le informa que el flujo de trabajo se ha editado correctamente.
  19. Haga clic en vista previa de funciones.
  20. Habilite o deshabilite la configuración de nueva interfaz:
    • establecer nueva interfaz como predeterminada.
    • Permitir a los usuarios cambiar entre la interfaz antigua y la nueva.
  21. Haga clic en Guardar cambios
    Una ventana emergente le informa que el flujo de trabajo se ha editado correctamente.