Editar as configurações do projeto

Quando um projeto é criado, você pode editar as configurações do projeto:

1. Selecione o projeto
  2. Clique Administração na barra de ferramentas.
  3. Clique em Configurações do projeto no menu de ferramentas.
  4. Clique em Detalhes.
  5. Adicionar, ou editar os detalhes do projeto:
    • Imagem do projeto
    • Nome do projeto
    • Descrição do projeto
    • Localização
  6. Clique Salvar mudanças.
    Uma janela pop up informa que o projeto foi criado com sucesso.
  7. Clique Documentos.
  8. Selecione o botão de opção da versão do documento que você deseja usar para acompanhar o progresso de um documento:
    • Usar versões padrão (predefinição)

Selecione a opção que você deseja usar no menu suspenso.

Exemplo: Versão 1
    • Use versões menores e maiores
      1. Selecione a opção que você deseja usar no menu suspenso, ao lado de Sistema de versão principal.
      2. Selecione a opção que você deseja usar no menu suspenso ao lado de Sistema de versão secundária.

Exemplo: Versão 1.A

Cada versão principal pode representar um marco que o documento alcançou.

9. Habilitar ou desabilitar as Configurações do documento:
    • Permite bloquear documentos.
      Note: Um documento bloqueado não pode ser movido ou editado.
      Note: Um documento bloqueado pode ser desbloqueado:
      • por um administrador
      • pelo usuário que bloqueou o documento
      • ao fazer o upload de uma nova revisão do documento.
    • Adicionar assinatura de rodapé ao imprimir documentos:

Uma linha extra é adicionada no rodapé de cada documento que é impresso em PDF: Impresso por Primeiro nome Sobrenome (data).

• Permite excluir revisões.
      Note: Um documento precisa de pelo menos uma revisão. Se você deseja excluir todas as revisões, é necessário excluir o documento.
  10. Editar os Status dos documentos:
    Os status predefinidos do documento são: rascunho, proposta, em preparação, revisado, aprovado com observações, aprovado, final, arquivado e obsoleto.
    • Passe o mouse sobre um status, clique , e arraste e solte o status para alterar a ordem.
    • Passe o mouse sobre um status e clique para editar o status.
    • Passe o mouse sobre um status e clique para excluir um status.
    • Passe o mouse sobre um status e clique para definir o status como o status predefinido.

Quando você carrega um documento, este será o status selecionado por padrão.

• Clique em adicionar status, entre um nome e clique em Adicionar para criar um novo status.
      Note: A ordem dos status nesta lista determina a ordem dos status no menu suspenso, ao fazer o upload de um novo documento.
  11. Editar Hora e data:
    Permite selecionar os dias úteis.
  12. Clique Salvar mudanças.
    Uma janela pop up informa que o projeto foi criado com sucesso.
  13. Clique Administradores.
  14. Habilitar ou desabilitar as Configurações do documento:
    • Administradores podem ver todas as notas, notificações e anotações.

Ao criar uma nova mensagem privada, os membros do projeto serão informados de que a mensagem pode ser lida pelos Administradores do projeto.

• Administradores podem substituir a última revisão do documento.
  15. Se for aplicável, habilite a autenticação por dois-fatores.
    • Você recebe um eMail com um token em um cartão de token gerado.
    • Você deve usar esse token para acessar o projeto.
  16. Se for aplicável, habilite a Autenticação multi-fator.

Para ativar a autenticação multi-fator para um projeto: vá para Administração > Configurações do projeto > Administrador > Configurações de login e ligue a opção Autenticação multi-fator.

17. Habilite Bloquear cesta de reciclagem se você não deseja que os itens sejam removidos da Cesta de reciclagem.
    Important: Uma vez bloqueada, a Cesta de reciclagem só pode ser desbloqueada através do envio de um pedido de suporte à nossa equipe de suporte.
  18. Clique Salvar mudanças.
    Uma janela pop up informa que o projeto foi criado com sucesso.
  19. Clique em Prévia dos recursos.
  20. Ativar ou desativar as Novas configurações de interface:
    • Define nova interface como padrão.
    • Permite que usuários troquem entre antiga e nova interface.
  21. Clique Salvar mudanças.
    Uma janela pop up informa que o projeto foi criado com sucesso.