Anmerkungen anzeigen

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf das Symbol Anmerkungen , um den Anmerkungsbereich zu öffnen.
  2. Wählen Sie eine Anmerkung aus, um den entsprechenden Kommentar anzuzeigen.
  3. Klicken Sie gegebenenfalls auf das Augensymbol, um Anmerkungen ein- oder auszublenden.
Note: Anmerkungen sind revisionsbasiert. Dies bedeutet, dass Sie die Anmerkungen früherer Revisionen nicht sehen können, während Sie die aktuellste Version des Dokuments anzeigen.