Afficher les annotations

1. Cliquez sur l'icône Annotations dans la barre de menus pour ouvrir le volet d'annotation.
  2. Sélectionnez une annotation pour afficher le commentaire correspondant.
  3. Le cas échéant, cliquez sur l'icône en forme d'œil pour afficher ou masquer les annotations.
Remarque : Les annotations sont basées sur les révisions. Vous ne pouvez donc pas voir l'annotation des révisions précédentes lorsque vous affichez la dernière version du document.