Konto

Alle Benutzer haben ihr eigenes Bricsys 24/7 Konto. Die Registrierung eines Kontos auf der Bricsys-Plattform erstellt nicht automatisch ein Konto für Bricsys 24/7.

Es gibt drei Möglichkeiten, Bricsys 24/7 beizutreten:

1. Von einem Projektadministrator zu einem Projekt hinzugefügt/eingeladen werden.
  2. Anfordern eines Testkontos.
  3. Kauf eines Abonnements.

Von einem Projektadministrator zu einem Projekt hinzugefügt/eingeladen werden

Ein Konto kann von einem Projektadministrator erstellt werden. Ein neuer Benutzer erhält eine E-Mail mit einer Einladung zu einem Bricsys 24/7-Projekt und Anmeldeanweisungen.

Note: In Bricsys 24/7 kann ein Kunde ohne zusätzliche Kosten eine unbegrenzte Anzahl von Benutzern zu einem Projekt hinzufügen, um die Zusammenarbeit und Rückverfolgbarkeit zu verbessern.

Ein Testkonto anfordern

1. Gehen Sie zu https://www.bricsys.com/247
  2. Wählen Sie Testen Sie Bricsys 24/7 kostenlos
  3. Schließen Sie die Registrierung ab

Kauf eines Abonnements

1. Gehen Sie zu https://www.bricsys.com/247
  2. Wählen Sie Bei 24/7 anmelden
  3. Schließen Sie die Registrierung ab