Compte

Chaque utilisateur dispose de son propre compte Bricsys 24/7. L'enregistrement d'un compte sur la plate-forme Bricsys ne crée pas automatiquement un compte Bricsys 24/7.

Il existe 3 façons de rejoindre Bricsys 24/7 :

1. Recevoir une invitation à un projet ou y être ajouté par le biais d'un administrateur de projet
  2. Demander un compte pour une période d'essai
  3. Souscrire un abonnement

Recevoir une invitation à un projet ou y être ajouté par le biais d'un administrateur de projet

Tout administrateur de projet peut créer un nouveau compte. Le nouvel utilisateur reçoit alors un e-mail comprenant une invitation à un projet Bricsys 24/7 et des instructions de connexion.

Note: Dans Bricsys 24/7, un client peut, sans frais supplémentaires, ajouter un nombre illimité d'utilisateurs à un projet pour améliorer la collaboration et la traçabilité.

Demander un compte pour une période d'essai

1. Allez à https://www.bricsys.com/247.
  2. Sélectionnez Essayer gratuitement Bricsys 24/7.
  3. Enregistrez-vous.

Souscrire un abonnement

1. Allez à https://www.bricsys.com/247.
  2. Sélectionnez Se connecter.
  3. Enregistrez-vous.