Einen Unterordner hinzufügen

Sie können einen Unterordner hinzufügen:

1. Klicken Sie auf Administration in der Werkzeugleiste.
  2. Klicken Sie auf Projekteinrichtung.
  3. Wählen Sie den entsprechenden Ordner im Inhaltsbereich aus.
  4. Klicken Sie oben im Inhaltsbereich auf die Auslassungszeichen-Schaltfläche.
    Es öffnet sich ein Kontextmenü.
  5. Klicken Sie auf Ordner hinzufügen.
    Das Fenster Neuen Ordner hinzufügen zu wird angezeigt.
  6. Geben Sie einen Namen für den neuen Ordner ein.
  7. Geben Sie gegebenenfalls eine Beschreibung ein.
  8. Aktivieren oder deaktivieren Sie Zugriffsrechte aus übergeordneten Ordnern kopieren.
  9. Aktivieren oder deaktivieren Sie Metadaten vom übergeordneten Ordner kopieren.
  10. Aktivieren oder deaktivieren Sie Automatische Workflows vom übergeordneten Ordner kopieren.
  11. Klicken Sie auf Hinzufügen.
Popup-Fenster informieren Sie darüber, dass der Ordner erfolgreich hinzugefügt wurde und dass die aktivierten Elemente kopiert wurden.