Añadir subcarpeta

Puede agregar una subcarpeta:

1. Haga clic en Administración en la barra de herramientas de.
  2. Haga clic en Configuración del proyecto.
  3. Seleccione la carpeta correspondiente en el panel de contenido.
  4. Haga clic en el botón de puntos suspensivos en la parte superior del panel de contenido.
    Aparece un menú contextual.
  5. Haga clic Agregar carpeta .
    Aparece la ventana Agregar al archivador .
  6. Introduzca un nombre para la nueva carpeta.
  7. Si corresponde, ingrese una descripción.
  8. Habilite o deshabilite Copiar derechos de acceso desde la carpeta principal .
  9. Habilite o deshabilite Copiar metadatos de la carpeta principal .
  10. Habilite o deshabilite Copiar flujos de trabajo automáticos de la carpeta principal .
  11. Haga clic Agregar .
Las ventanas emergentes le informan que la carpeta se agregó con éxito y que los elementos habilitados se copiaron.