Ajouter un sous-dossier

Pour ajouter un sous-dossier :

1. Cliquez sur Administration dans la barre d'outils.
  2. Cliquez sur Configuration du projet.
  3. Sélectionnez le dossier applicable dans le volet de contenu.
  4. Cliquez sur le bouton de sélection en haut du volet de contenu.
    Un menu contextuel apparaît.
  5. Cliquez sur Ajouter un dossier.
    La fenêtre Ajouter un nouveau dossier à s'affiche.
  6. Entrez un nom pour le nouveau dossier.
  7. Le cas échéant, entrez une description.
  8. Activez ou désactivez Copier les droits d'accès du dossier parent.
  9. Activez ou désactivez Copier les métadonnées du dossier parent.
  10. Activez ou désactivez l'option Copier les flux de travail automatiques du dossier parent.
  11. Cliquez sur Ajouter.
Les fenêtres contextuelles vous informent que le dossier a bien été ajouté et que les éléments activés ont bien été copiés.